網焼きハンバーグができるまで

 

 

 

 網焼きハンバーグは他のハンバーグとどこが違うの?


美味しいと噂を聞けば真夜中の高速道を西へ東へ・・・。
そうやって、3年の月日が流れ、網焼きハンバーグは誕生しました。

網焼きハンバーグは、グルメの里、氷見で
育った氷見牛と、世界で最も安全・安心の
オージービーフ(オーストラリア牛)を混ぜ合わせてお作りしています。
通常、ハンバーグに使用する部材はミンチ材
(※肉屋さんで売っている挽肉もほとんどがこれ)
と言い、さまざまな部材の端材を冷凍にしたものを挽いてミンチにします。
「網焼きハンバーグ」はこの冷凍ミンチ材を一切使っていません。
指定のステーキ用部位だけを通常の2〜3倍の粗さで挽き、そこに特製の調味液を
混ぜ合わせて作ります。つなぎは非常に少なく、食べた食感は肉の塊
と言ったところです。全てチルドの肉を使っていますので、お肉本来の旨みと
ジューシー感をたっぷりと味わうことが出来る、非常に贅沢なハンバーグです。

お届けは冷凍クール便で。丁寧に一つ一つお詰めしました。
チルドのハンバーグを急速冷凍し、
美味しさそのままお届けいたしますので、
冷蔵庫内で一晩かけ、ゆっくり解凍してお召し上がりください。
グリルパンや、ホットプレートで焼くと、さらに美味しくお召し上がりいただけます。

 

一つ一つ、丁寧にお詰めしました。 45℃づつターンすると
網目がつきます。
熱々の鉄板やプレートで
お召し上がるとGOOD!



 

 

 


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